Сегодня в 16:00 по Московскому Времени состоялось PCW с Кланом <ND>. Карты - ctf_turbine, cp_dustbowl, ctf_2fort
Состав - Wallker [RUS], AirWolf, Hummel, Flash, BooM
Результат:
ctf_turbine - 2:1 WIN
cp_dustbowl - 6:5 WIN
ctf_2fort - 3:0 WIN
Итак...
Это первое ПКВ (Тренинг КланВар) в истории этого клана.
Удача нам повернулась лицом а не другим местом :)
Все играли отлично, даже сверх того... ток был один грустный момент; када мы охраняли точку на дастболе, мы недооценивая сил соперника проиграли им последнюю точку за 15 секунд до конца раунда :o
Отличились все участники клана...
Wallker- Он таскал данные, принёс их немало, - прост соперники неуспевали отстроится и он за просто так хватал данные, как те тока заметили что данных на базе нет :D, а также хэвиком на дасте в защите рвал всех соперников в клочья...
Hummel - Отличилась на всех картах. Рвала соперников на части, ходила в атаку за данными и успевала отстраиваться инженером возле доков и в защите на дасте... Вообщем оказала несравненную помощь!
Flash - Он привосходит все ожидания! Он постоянно отстраивался инженером на точках и возле доком, не взирая на то что к нему идёт "убер", превосходно охранял точки и доки!
BooM - Мне про этого игрока нечего сказать! Он взрывал всё, что оказывалось у него на пути, при помощи меда (меня) ходил в жестокую атаку за доками и под убером взрывал строения вражеского инженера!
AirWolf - Я был медиком и лечил всех, помогал и командовал всем кланом
PS - Благодарим Клан за <ND> за отлично сыгранную игру, надеюсь встретимся есчо!
Мне больше нечего сказать кроме фразы - Мы WIN!