Сегодня 26.06.09г., в 18:00 по Московскому Времени состоялось CW с Кланом [a2] Карты: cp_badlands, cp_granary
Состав: AirWolf (Scout), BooM (Scout/Soldier/Demoman), Archer (Demoman/Sniper), ksp (Scout/Pyro), Lum1eR (Medic), CranK (Soldier)
Результат:
cp_badlands - 10:1 WIN Скрин Демка
cp_granary - 14:0 WIN Скрин Демка
Итак, подведём итоги...
Мы выиграли очередную кв, играли основным составом, что меня опять порадовало... Но ток не порадовало что ксп и арчер брали снаперов xD
А в целом сыграли нормально, тока ступили и слили один раунд на бэдлэндсе.
--------------
Кто и как играл...
BooM - Отлично делал аирошоты за солдата, также на грэнери заменил одного скаута и сыграл им очень достойно
Archer - Супер Демо. Рвал всех на кусочки, также делал отличные аиршоты. Ток он чёт на бэдлэндсе ступил и зачемто взял снайпера
ksp - Универсальный игрок клана, также отличная замена основному пироману клана (мне) :D, захватывал точки быстрее всех и наносил быстрые и точные выстрелы в соперника.
Lum1eR - У нашего любимого медика появился микрофон, он всем орал чтобы тупо не ходили в атаку чтоб ему не пришлось их хилять
CranK - Этот основной солдат клана просто непревзойдён! Прекрасно делал аиршоты с рокет-джампов и наоборот =)
AirWolf - Я Как скаут, вылетел на бэдлэндсе изза лагов кампа, впринципе сыграл неплохо, но тупил многа)
-------------
СПС Клану [a2] за хорошу игру, надеюсь встретимся ещё...